Код: my2614531

Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие

В наличии
1123 RUB 1 123 руб.
Купить в 1 клик
Пример: +7 912 3456789
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
Контакты продавца
Чат с продавцом
Добавить в избранное
Достижения продавца
4 года
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Предоплата, Оплата при получении (в пункте выдачи, на почте, курьеру)
Способы доставки
Доставка почтой, Доставка курьером
Характеристики
Основные
Вес 380.0 (г)
Описание
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные видами рационального и лечебного питания. приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной, рыбной, плодоовощной основах. Изложены основы конструирования продуктов функционального питания: Для беременных женщин, спортсменов, больных, страдающих наиболее распространенными заболеваниями, такими как атеросклероз, сахарный диабет, сердечнососудистые. Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
87% положительных из 440 отзывов
Актуальность цены 94%
Актуальность наличия 93%
Актуальность описания 97%
Выполнение заказа в срок 91%
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    надежный продавец. с удовольствием буду заказывать еще. рекомендую!!!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Марина
    Пришла посылка быстро, все цело и работает. Спасибо )
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально